Jombang, 29 September 2023 – Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Al Urwatul Wutsqo Jombang menggelar pelantikan dan serah terima jabatan struktural periode 2023-2026 pada hari Jumat, 29 September 2023. Pelantikan dan serah terima jabatan ini dilaksanakan di Aula STIT Al Urwatul Wutsqo Jombang, dihadiri oleh seluruh civitas akademika STIT Al Urwatul Wutsqo Jombang.

Pelantikan dan serah terima jabatan ini dipimpin oleh Drs. KH. Muhammadu Ya’qub., selaku Ketua Yayasan Muhammad Ya’qub Jombang. Dalam sambutannya, Drs. KH. Muhammadu Ya’qub menyampaikan bahwa pelantikan dan serah terima jabatan ini merupakan momentum penting bagi STIT Al Urwatul Wutsqo Jombang untuk menatap masa depan yang lebih baik.

“Pelantikan dan serah terima jabatan ini merupakan momentum penting bagi STIT Al Urwatul Wutsqo Jombang untuk menatap masa depan yang lebih baik. Saya berharap, para pejabat struktural yang baru dilantik dapat menjalankan tugas dan amanah dengan baik,” kata Drs. KH. Muhammadu Ya’qub.

Adapun pejabat struktural Baru yang dilantik dan serah terima jabatannya pada hari ini adalah sebagai berikut:

Dr. Hj. Mihmidaty Ya’cub, M.PdI., sebagai Ketua STIT Al Urwatul Wutsqo Jombang

Dr. Ali Mustofa, M.PdI., sebagai Wakil Ketua I Bidang Akademik

Dr. Hj. Qurrotul Ainiyah, M.HI., sebagai Wakil Ketua II Bidang Keuangan dan Sarana Prasarana

Dr. Hj. Chumaidah Syc, M.PdI., sebagai Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni

Dr. Kurroti A’yun, ST., M.Si., sebagai Wakil Ketua IV Bidang Pembinaan Qur-any dan Pelembagaan Kurikulum Qur-any

Sunardi, M.PdI., sebagai Ketua Lembaga Penjamin Mutu

Dr. Moch. Sya’roni Hasan, M.PdI., sebagai Ketua Program Studi Pendidikan Agama Islam

Beny Sintasari, S.Pdi., M.PdI., sebagai Sekretaris Program Studi Pendidikan Agama Islam

Mujahidin, S.PdI., M.Pd. Kabag Administrasi

Ahmad Budiyono, S.PdI., M.Pd., sebagai Ketua LP3M

Pada kesempatan yang sama, Dr. Hj. Mihmidaty Ya’cub, M.PdI juga menyampaikan beberapa program kerja STIT Al Urwatul Wutsqo Jombang untuk periode 2023-2026. Program kerja tersebut antara lain:

Meningkatkan kualitas akademik dan non-akademik, Meningkatkan kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, Meningkatkan kerja sama dengan berbagai pihak, Meningkatkan kualitas sarana dan prasarana

Dr. Hj. Mihmidaty Ya’cub, M.PdI berharap, program kerja tersebut dapat terlaksana dengan baik dan dapat membawa STIT Al Urwatul Wutsqo Jombang menjadi perguruan tinggi yang unggul dan terpercaya.