Nomer Induk Registrasi Mahasiswa (NIRM) 2017/2018

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Diberitahukan kepada mahasiswa Prodi S-1 Pendidikan Agama Islam dan Prodi Manajemen Pendidikan Islam (MPI), Bahwa Nomer Induk Registrasi Mahasiswa (NIRM) Kopertais IV Surabaya sudah terbit sebagai berikut:

1. Daftar NIRM Prodi Pendidikan Agama Islam (PAI) >>Lihat disini<<
  2. Daftar NIRM Prodi Manajemen Pendidikan Islam (MPI) >>Lihat disini<<

Untuk Proses Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) masih dalam proses pembuatan oleh Kopertais Wilayah IV Surabaya, Informasi pengambilan KTM akan diinformasikan lebih lanjut. Dan jika ada kesalahan dalam penulisan nama, tempat tanggal lahir atau alamat mahasiswa diharapkan mengubungi pihak Akademik Bapak Mukhlis untuk dilakukan pembenaran.

Bagi  mahasiswa yang tidak masuk dalam dafrtar tersebut diatas, diharapkan segera menghubugi pihak akademik (Bapak Mukhlis), untuk diajukan pada periode 2018/2019. dengan melengkapi persyaratan penerbitan Nomor Induk Registrasi Mahasiswa (NIRM),

Wassalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh